Les Formats d’Italie

Les Formats d’Italie

Avec I LOVE ITALIAN FOOD, nous nous sommes lancés dans un voyage à la découverte des formes de pâtes: il y en a plus de 300 et à partir d’aujourd’hui, grâce à notre série "Les formes de l’Italie", nous présenterons les plus célèbres et les plus caractéristiques!


Farfalle al salmone

Notre petit voyage à la découverte des formats de pâtes se poursuit avec I LOVE ITALIAN FOOD. Dans le prochain épisode de «Les formats de l'Italie», les blogueurs Die Jungs kochen und backen nous présentent le «FARFALLE » Bio Granoro, fabriqué à partir de semoule de blé dur cultivée en Italie DE AGRICULTURE BIOLOGIQUE : L’ un des formats parmi les plus anciens et les plus appréciés.

Linguine alle vongole

La blogueuse culinaire Ina Isst nous parle des Linguine Granoro Dedicato qui, tréfilés en bronze, savoureux et d'une consistance unique, sont parmi les formats les plus populaires au monde!

CONTACTS

Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux, et soyez toujours informé des dernières nouveautés Granoro !

pasta@granoro.it