Avec I LOVE ITALIAN FOOD, nous nous sommes lancés dans un voyage à la découverte des formes de pâtes: il y en a plus de 300 et à partir d’aujourd’hui, grâce à notre série "Les formes de l’Italie", nous présenterons les plus célèbres et les plus caractéristiques!
Nom drôle et format très savoureux: voici les forets! Avec Mondomulia et I love Italian Food, nous nous aventurons dans un voyage exquis à la découverte des formes de pâtes. Bonne vision!
Ce sont le symbole de toute une région, les Pouilles, et leur nom décrit la manière comme ils sont produits . Aujourd'hui, avec domenica cooks et I l Love Italian Food, nous parlons de Strascinati! La meilleure façon de les gouter? Évidemment avec les navets! Regardez la vidéo et découvrez le format le plus célèbre des Pouilles dans le nouvel épisode de "Les formats de l'Italie"!
Avec I LOVE ITALIAN FOOD et flavouredwithlove nous découvrons un nouveau format: tréfilé au bronze et produit avec le meilleur blé dur d’Italie, voici les Spaghetti à la guitare Granoro Dedicato! C'est un format qui «sonne» vraiment bien!
Qui ne connait pas les spaghettis? C'est certainement le format le plus populaire au monde et aujourd'hui, avec Sisters and Spice, nous allons découvrir son histoire et ses curiosités dans le nouvel épisode de la série web I Love Italian Food !
Dans le nouvel épisode de "Les Formats de l'Italie", nous découvrons un nouveau format avec La Cucina di Casa ! Voici les Rustiche, avec leur forme caractéristique et leur pâtes rugueuses pour une meilleure capture des condiments.
Quel est le type de pâtes parfait pour capturer toutes les sauces ? Les Rigatoni, bien sûr. Cette raison sera expliquée par Giacinta, dans le prochain épisode de «Les Formats d'Italie» la web série de I Love Italian Food !
Chaque type de pâtes a été créé pour une raison bien précise et aujourd’hui on va découvrir tous les secrets des Penne avec Angelina in Cucina ! Regardez s’il vous plait, le nouvel épisode de «Les Formats d'Italie», la web série de I Love Italian Food !
Aujourd'hui, nous présentons les Fusilli, l'un des formats les plus populaires au monde, car ils sont amusants et parfaits pour capturer n'importe quel assaisonnement. Découvrons leur histoire avec Eleonora Galasso et I Love Italian Food !
Dans l'épisode d'aujourd'hui de «Les formats de l'Italie», Leslie en Cuisine vous dévoile la véritable histoire des Cavatelli Murgiani ! Découvrez-le dans cette nouvelle vidéo réalisée par i love Italian food !
Nouvelle vidéo, nouveau format! Nous parlons aujourd’hui des « Mezze Maniche, des pâtes au nom sympathique et curieux: d’où vient ? Madame Cuisine - Foodblog nous l’expliquera dans le nouvel épisode de la série web Les formats de l'Italie, réalisé avec I LOVE ITALIAN FOOD !
Notre petit voyage à la découverte des formats de pâtes se poursuit avec I LOVE ITALIAN FOOD. Dans le prochain épisode de «Les formats de l'Italie», les blogueurs Die Jungs kochen und backen nous présentent le «FARFALLE » Bio Granoro, fabriqué à partir de semoule de blé dur cultivée en Italie DE AGRICULTURE BIOLOGIQUE : L’ un des formats parmi les plus anciens et les plus appréciés.
La blogueuse culinaire Ina Isst nous parle des Linguine Granoro Dedicato qui, tréfilés en bronze, savoureux et d'une consistance unique, sont parmi les formats les plus populaires au monde!
Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux, et soyez toujours informé des dernières nouveautés Granoro !